Taller Gratuito: Cocina Árabe - Libanesa
- Duración4 horas
- Fecha de inicio2024-02-24
- Costo$0 USD
Descripcion
Ven y participa de este taller demostrativo, donde aprenderás las técnicas y procesos específicos para elaborar productos de pastelería contemporánea y moderna. Instructores: Mgrt. Sandra Elkhori y con el apoyo técnico Chef. Byron Morales Fecha: Sábado 24 de febrero de 2024 Horario: 08h00 a 12h00
• Domina los principios fundamentales de la cocina árabe libanesa.
• Posee la capacidad de aplicar técnicas culinarias específicas de la cocina árabe libanesa.
• Identifica y selecciona adecuadamente ingredientes característicos de la gastronomía árabe libanesa.
Temas
Sesión 01:
1.1 Historia y evolución de la gastronomía libanesa.
1.2 Ingredientes emblemáticos y su influencia en la cocina libanesa.
1.3 Técnicas culinarias tradicionales de la región.
1.4 Preparación práctica de platos básicos libaneses.
1.1 Historia y evolución de la gastronomía libanesa.
1.2 Ingredientes emblemáticos y su influencia en la cocina libanesa.
1.3 Técnicas culinarias tradicionales de la región.
1.4 Preparación práctica de platos básicos libaneses.
Información
Dirigido a : A todos los estudiantes de la carrera de gastronomía y panadería