• Domina los principios fundamentales de la cocina árabe libanesa. • Posee la capacidad de aplicar técnicas culinarias específicas de la cocina árabe libanesa. • Identifica y selecciona adecuadamente ingredientes característicos de la gastronomía árabe libanesa.
A todos los estudiantes de la carrera de gastronomía y panadería
4 horas
Presencial
Sábados 08h00 a 12h00
2024-02-24
Ven y participa de este taller demostrativo, donde aprenderás las técnicas y procesos específicos para elaborar productos de pastelería contemporánea y moderna. Instructores: Mgrt. Sandra Elkhori y con el apoyo técnico Chef. Byron Morales Fecha: Sábado 24 de febrero de 2024 Horario: 08h00 a 12h00
• Exposición de las técnicas y procesos a través de una presentación demostrativa • Trabajo colaborativo con los participantes en la decoración de platillos
Sesión 01:
1.1 Historia y evolución de la gastronomía libanesa.
1.2 Ingredientes emblemáticos y su influencia en la cocina libanesa.
1.3 Técnicas culinarias tradicionales de la región.
1.4 Preparación práctica de platos básicos libaneses.
$0
El estudiante deberá presentarse al taller con el uniforme completo y traer sus utensilios básicos.
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