...
Taller Gratuito: Cocina Árabe - Libanesa

Objetivos:

• Domina los principios fundamentales de la cocina árabe libanesa. • Posee la capacidad de aplicar técnicas culinarias específicas de la cocina árabe libanesa. • Identifica y selecciona adecuadamente ingredientes característicos de la gastronomía árabe libanesa.

Dirigido a:

A todos los estudiantes de la carrera de gastronomía y panadería

Duración:

4 horas

Modalidad:

Presencial

Horarios:

Sábados 08h00 a 12h00

Fecha de inicio:

2024-02-24

Descripción:

Ven y participa de este taller demostrativo, donde aprenderás las técnicas y procesos específicos para elaborar productos de pastelería contemporánea y moderna. Instructores: Mgrt. Sandra Elkhori y con el apoyo técnico Chef. Byron Morales Fecha: Sábado 24 de febrero de 2024 Horario: 08h00 a 12h00

Metodología:

• Exposición de las técnicas y procesos a través de una presentación demostrativa • Trabajo colaborativo con los participantes en la decoración de platillos

Temas:

Sesión 01:
1.1 Historia y evolución de la gastronomía libanesa.
1.2 Ingredientes emblemáticos y su influencia en la cocina libanesa.
1.3 Técnicas culinarias tradicionales de la región.
1.4 Preparación práctica de platos básicos libaneses.

Precio:

$0

Requisitos:

El estudiante deberá presentarse al taller con el uniforme completo y traer sus utensilios básicos.

Last updated 3 mins ago

Ingrese los 2 nombres
Ingrese los 2 apellidos
Ingrese su correo electronico
Ingrese su numero de cedula
Ingrese su número de contacto
   
YouTube