Cualquier persona interesada en la cocina, desde principiantes hasta chefs experimentados que deseen ampliar sus habilidades y conocimientos
16 semanas de clases
Presencial
lunes y martes 18h00 a 22h00
2023-06-26
• Conocer la naturaleza y funcionalidad de los productos y sus técnicas de cocción.
• Conocer y aplicar las tendencias culinarias tanto en las técnicas como en la presentación para elaborar cada propuesta gastronómica.
• Desarrollar las habilidades para crear propuestas gastronómicas actuales e innovadoras
Curso: Cocina Europea 48 horas (6 semanas)
Platos típicos, ingredientes, aromas, sabores, técnicas y procesos
• Cocina Francesa
• Cocina Italiana
• Cocina Española
Curso: Cocina Asiática 48 horas (6 semanas)
Platos típicos, ingredientes, aromas, sabores, técnicas y procesos
• Cocina China
• Cocina Japonesa
• Cocina Tailandesa
• Cocina India
Curso: Cocina de las Américas 48 horas (6 semanas)
Platos típicos, ingredientes, aromas, sabores, técnicas y procesos
• Cocina Peruana
• Cocina Colombiana
• Cocina Mexicana
• Cocina América del Norte
Curso: El menú: diseño creativo 16 horas (2 semanas)
• Métodos creativos para la presentación de menús
• Valor diferencial de la estética
• Tendencias gastronómicas a nivel internacional
• Tipos de composiciones de un plato
1200
No tienes requisitos.
Descarga el folleto