...
Programa de Panadería

Dirigido a:

A todas las personas que trabajan en el área de panadería, y para aquellas personas que buscan aprender y dominar las técnicas, procesos de elaboración y creación de nuevas recetas.

Duración:

16 semanas

Modalidad:

Presencial

Horarios:

17h00 a 21h00

Fecha de inicio:

2023-07-03

Objetivo:

Conoce el proceso de producción del pan, desde la funcionalidad de sus ingredientes hasta su proceso comercial.
● Aprende técnicas básicas de panadería,
● El proceso de panificación paso a paso,
● Elabora los panes tradicionales nacionales e internacionales
● Crea tus propias recetas.
● Desarrolla el conocimiento de las recetas tradicionales y elabora tus propias recetas en base a los requerimientos de tus clientes.

Contenidos:

CONTENIDOS DEL PROGRAMA

MODULO I: Introducción y generalidades del curso.

Módulo II: INTRODUCCIÓN A LA PANADERÍA

Módulo III: FORMULACIÓN Y PROCESO DE PANIFICACIÓN

Módulo IV: PANES INTERNACIONALES

Módulo V: PANES PARA CELEBRACIONES ESPECIALES

Módulo VI: PANES NACIONALES

Módulo VII: PANIFICACIÓN SALUDABLE.

Módulo VIII: PANIFICACIÓN COMERCIAL

Módulo IV: ESTANDARIZACIÓN Y COSTEO DE RECETAS

Inversión:

1200

Requisitos:

No tiene ningún requisito.

Descarga el folleto

Ingrese los 2 nombres
Ingrese los 2 apellidos
Ingrese su correo electronico
Ingrese su numero de cedula
Ingrese su número de contacto
   
YouTube