...
Diploma de Cocinero Profesional

Objetivos:

• Comprender y elaborar platos de las diferentes cocinas del mundo.
• Adquirir las destrezas culinarias para nuevos montajes.
• Respetar los bpm de los alimentos antes, durante y al finalizar las elaboraciones de los mismos.
• Aprender las técnicas culinarias para la correcta elaboración de los platos.

Duración:

6 meses

Modalidad:

Presencial

Horarios:

lunes, miércoles y jueves de 18:30 a 21:30

Fecha de inicio:

Febrero/2025

Descripción:

Sesiones: 3 sesiones de 3 horas diarias por semana
Diploma de Cocinero Profesional avalado por el Instituto San Isidro. (No corresponde a un título de tercer nivel)

Dirigido a:

todo público

Estructura:

Materias
• Manipulación y conservación de alimentos 9 horas
• Manejo de equipos, utensilios e insumos 6 horas
• Técnicas Culinarias 45 horas
• Cocina Ecuatoriana 60 horas
• Cocina Internacional e Américas 90 horas
• Cocina Creativa (Taller) 15 horas
Total 225 horas

Precio:

Inscripción $10
Matrícula $90
Inversión del curso $1200
Total $1300

Requisitos:

Ser mayor de 15 años

Descarga el folleto

Ingrese los 2 nombres
Ingrese los 2 apellidos
Ingrese su correo electronico
Ingrese su numero de cedula
Ingrese su número de contacto
   
YouTube