• Comprender y elaborar platos de las diferentes cocinas del mundo.
• Adquirir las destrezas culinarias para nuevos montajes.
• Respetar los bpm de los alimentos antes, durante y al finalizar las elaboraciones de los mismos.
• Aprender las técnicas culinarias para la correcta elaboración de los platos.
6 meses
Presencial
lunes, miércoles y jueves de 18:30 a 21:30
Febrero/2025
Sesiones: 3 sesiones de 3 horas diarias por semana
Diploma de Cocinero Profesional avalado por el Instituto San Isidro. (No corresponde a un título de tercer nivel)
todo público
Materias
• Manipulación y conservación de alimentos 9 horas
• Manejo de equipos, utensilios e insumos 6 horas
• Técnicas Culinarias 45 horas
• Cocina Ecuatoriana 60 horas
• Cocina Internacional e Américas 90 horas
• Cocina Creativa (Taller) 15 horas
Total 225 horas
Inscripción $10
Matrícula $90
Inversión del curso $1200
Total $1300
Ser mayor de 15 años
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