A todas las personas que trabajan en el área de panadería, y para aquellas personas que buscan aprender y dominar las técnicas, procesos de elaboración y creación de nuevas recetas.
16 semanas
Presencial
17h00 a 21h00
2023-07-03
Conoce el proceso de producción del pan, desde la funcionalidad de sus ingredientes hasta su proceso comercial.
● Aprende técnicas básicas de panadería,
● El proceso de panificación paso a paso,
● Elabora los panes tradicionales nacionales e internacionales
● Crea tus propias recetas.
● Desarrolla el conocimiento de las recetas tradicionales y elabora tus propias recetas en base a los requerimientos de tus clientes.
CONTENIDOS DEL PROGRAMA
MODULO I: Introducción y generalidades del curso.
Módulo II: INTRODUCCIÓN A LA PANADERÍA
Módulo III: FORMULACIÓN Y PROCESO DE PANIFICACIÓN
Módulo IV: PANES INTERNACIONALES
Módulo V: PANES PARA CELEBRACIONES ESPECIALES
Módulo VI: PANES NACIONALES
Módulo VII: PANIFICACIÓN SALUDABLE.
Módulo VIII: PANIFICACIÓN COMERCIAL
Módulo IV: ESTANDARIZACIÓN Y COSTEO DE RECETAS
1200
No tiene ningún requisito.
Descarga el folleto